Pressecenter

| Investor News

Der Aufsichtsrat der M1 Kliniken AG hat heute Herrn Attila Strauss mit sofortiger Wirkung in den Vorstand der M1 Kliniken AG berufen.

| Investor News

Der Aufsichtsrat der M1 Kliniken AG hat in seiner heutigen Sitzung Herrn Kilian Brenske (28, M.Sc.) in den Vorstand der M1 Kliniken AG berufen.

| Presse | Pressestimmen Interview

Im Interview mit aktienlust spricht Vorstandschef Walter von Horstig, weshalb die M1 Kliniken AG in den kommenden Jahren die Expansion vorantreiben wird, warum das Unternehmen über eine Art Alleinstellungsmerkmal im Markt verfügt und ein Verdopplungspotenzial hat.

| Presse | Pressestimmen Print

Während der Kurs der Schönheitskliniken erodiert, fährt das Geschäft bei M1 Kliniken wieder hoch. Die Expansion kommt voran und ich erwarte bei den Zahlen in diesem Jahr Überraschungen.

| Presse | Pressestimmen Print

Schönheit bedeutet zwar für jeden etwas anderes, der Weg dahin führt aber immer öfter über Beauty-Kliniken. Von diesem Trend profitiert M1 Kliniken. So erhöhten die Berliner die Anzahl ihrer Fachzentren im vergangenen Jahr um die Hälfte auf 36, bis Ende 2020 sollen es sogar mehr als 50 sein.

Grünauer Straße 5

Tel. +49 (0) 30 347 47 44 14