Pressecenter

| Corporate News

M1 Kliniken AG übernimmt rund 48 % des Grundkapitals an der HAEMATO AG von der MPH Health Care AG. Einbringung der HAEMATO-Aktien im Rahmen einer Sachkapitalerhöhung Konzentration beider Gesellschaften auf ihre jeweiligen Kernkompetenzen Beauty bzw. …

| Ad-hoc-Meldungen

M1 Kliniken AG erwirbt rund 48% der Anteile des Aktienkapitals an der HAEMATO AG – Einbringung der Aktien im Rahmen einer Sachkapitalerhöhung der M1 Kliniken AG

| Corporate News

Die M1 Kliniken AG hat heute den Konzernabschluss 2019 veröffentlicht: Den Konzernumsatz hat die M1 Gruppe im Geschäftsjahr 2019 um 18% auf 77,2 Mio. Euro (Vorjahr: 65,2 Mio. Euro) gesteigert. Der Konzernjahresüberschuss erhöhte sich um 47% auf 9,7 Mio. Euro (Vorjahr: 6,6 Mio. Euro).

Imagefilm unseres Beteiligungsunternehmens M1 Med Beauty Berlin GmbH

| Presse

Schönheit bedeutet zwar für jeden etwas anderes, der Weg dahin führt aber immer öfter über Beauty-Kliniken. Von diesem Trend profitiert M1 Kliniken. So erhöhten die Berliner die Anzahl ihrer Fachzentren im vergangenen Jahr um die Hälfte auf 36, bis Ende 2020 sollen es sogar mehr als 50 sein.

| Presse

Ob Brustvergrößerung, Gesichtsstraffung oder Fettabsaugung - das Geschäft mit Schönheitsbehandlungen läuft bestens. Entsprechend positiv sind die Aussichten für M1 Kliniken. Allein in Deutschland führte der Dienstleister 2019 mehr als 200.000 Behandlungen durch. Auch international baut die Gruppe ihre Präsenz aus.

| Presse

So straffen Sie Ihr Depot – Katja Eckardt schreibt als Finanz-Diva Kolumnen für BILD und lässt Frauen an ihren Erfahrungen teilhaben. Im Januar 2020 teilt sie ihre aktuellen Aktienfavoriten, zu denen auch die Aktie der M1 Kliniken AG zählt.

Grünauer Straße 5

Tel. +49 (0) 30 347 47 44 14